OLIO DI MANDORLE DOLCI

Spremuto a Fredddo

Disponibilità: Non disponibile

€ 5,90
Le Erbe di Janas

Spedizione in 3 giorni lavorativi. Maggiori informazioni ...

Contattaci per avere maggiorni informazioni sul prodotto.

Descrizione del prodotto

Dettagli

L'Olio di Mandorle dolci è impiegato da secoli, e' uno dei pochi oli della nostra tradizione. Emolliente, addolcente, nutriente e lenitivo, l'olio di mandorle dolci è ricco di proteine, glucidi, sali minerali, vitamina A e vitamine del gruppo B.

E' adatto a ogni tipo di pelle, combatte l'invecchiamento cutaneo e viene utilizzato per il trattamento delle pelli secche e arrossate come quelle sensibili dei bambini. L'azione emolliente dell'olio di mandorle dolci attenua il prurito in caso di morbillo, varicella ed eczema, accelera la guarigione delle dermatosi ed è un rimedio molto efficace contro le smagliature: soprattutto nel periodo di gravidanza o quando si segue un regime dimagrante il consiglio è di applicarlo nelle "zone critiche" come seno, fianchi, cosce,sulla pelle pulita con un leggero massaggio, delicatamente per favorire l'assorbimento dell'olio.

Ottimo rimedio per capelli sfibrati e opachi con punte secche che necessitano di una cura rigenerante, come impacco da applicare sui capelli prima dello shampoo, sono sufficienti 20-30 minuti per restituire morbidezza alla chioma.

L'olio di mandorle dolci si può utilizzare per pulire il viso e struccare gli occhi. Non altera l'equilibrio naturale, ed è un'ottimo idratante. E' indicato come olio da massaggio!

N.B. E' un olio comedogenico PROPRIETA' Addolcente, Elasticizzante, Disarrossante, Antiprurito, Comedogenico

Contenuto:100 ml

Potresti essere interessato al seguente prodotto/i